Навыки турниров по покеру

Помимо необходимости владеть навыками игры в покер, чтобы выигрывать турниры, вам также необходимо обладать некоторыми другими навыками, чтобы стать хорошим игроком в покерных турнирах.

Мы поговорим о паре навыков, которые необходимы, чтобы стать успешным игроком турнира в долгосрочной перспективе.

· Сначала вам нужно найти тип турнира по покеру, который подходит вашему стилю игры.

Если вы хедз-ап игрок, то вы должны играть в хедз-ап турнирах.

Если вы слабый игрок, то вы можете захотеть сыграть в двойных турнирах или в турнирах без игры, а также в более крупных турнирах за несколькими столами.

Выбор правильного типа игры в зависимости от вашего стиля игры также является одним из наиболее важных навыков.

· Хотя большинство игроков турниров не видят необходимости управлять своим банкроллом, это по-прежнему один из самых важных навыков покерного турнира.

Если у вас только банкролл в 500 долларов и вы играете в турнирах по 50 долларов, в лучшем случае вы не продержитесь больше нескольких недель.

Вам нужно играть небольшой процент вашего банкролла в каждом турнире и работать над его наращиванием, чтобы не обанкротиться на нескольких неудачных сессиях.

· Вы также должны убедиться, что ваша игровая среда идеальна, иначе вы рискуете потерять деньги.

Вы должны убедиться, что у вас нет отвлекающих факторов, и если вы играете за несколькими столами, вам нужно убедиться, что вы не играете за большим количеством столов, тогда вы справитесь.

Если вы играете за 4 столами, и кажется, что вам приходится принимать решения за доли секунды, вам следует попробовать перейти к 2-3 столам.

· Еще одна важная вещь, которую игроки покерного турнира должны делать, хотя на самом деле это не умение, это правильный выбор покер-рума для игры.

Не каждый покер-рум идеален для турнирных игроков, но для простоты вам захочется взглянуть на игру с более крупными покер-румами, поскольку турниры заполняются намного быстрее и на выбор предлагается гораздо больше турниров.

Видео по теме:

https://youtu.be/fpZNEBZ1kAo