Безлимитный Техасский Холдем Покер Ставки на флопе и терне

Многие игроки в покер, которых вы увидите онлайн, без колебаний сделают ставку на продолжение или сделают ставку на флопе.

Ставка на продолжение стала настолько стандартной игрой как в кеш-играх, так и в турнирах, поэтому другие игроки за столом редко пользуются уважением.

Вы можете найти ре-рейз практически любыми двумя картами после того, как сделаете ставку на флопе.

Если вы заметили, что это происходит за столом, за которым вы играете, самое простое средство – подождать, пока флоп не ударит вас, а затем снова сделать рейз.

Обычно это привлекает всеобщее внимание, и хотя оно может не максимизировать конкретную руку, на которой вы играете, оно будет устанавливать ставки продолжения, которые будут впоследствии уважаться.

Поверьте мне, если игроку придется сбросить карты на большой ре-рейз, он запомнит это в следующий раз, когда вы сделаете ставку с продолжением.

Когда большинство игроков коллируют любую ставку на флопе, на терне происходит обратное.

Не многие игроки имеют мужество стрелять во второй ствол ни с чем, поэтому для вашего противника эта ставка на терне выглядит намного страшнее, чем ставка на флопе.

Для них почти невозможно звонить, если у них нет руки.

Тот факт, что ваша ставка на терн всегда рассчитана на большее количество фишек, также помогает остановить противника.

Я не говорю о ставке размером в 1/4 банка или о сумме, которую вы ставите на терне, я говорю об ее увеличении, чтобы вы заставили противника сбросить карты или получить большую руку.

Например, ставка на флопе в $ 80 в банк $ 200 для вашего оппонента довольно проста для колла.

Ставка на терне $ 300 в банк $ 360 – это отдельная история.

Мысленно для него совершенно неважно ставить эти дополнительные фишки просто для того, чтобы быть колл-станцией, и независимо от того, знает он это или нет, он, вероятно, больше не получает шансы для флеш-дро.

В целом, ставка на терне показывает гораздо большую силу, чем ставка на флопе, и будет гораздо более уважаемой, если вы пытаетесь снять руку.

Одна вещь, которую нужно запомнить; Если ваши ставки на флопе и терне были сделаны, проверка Река МОЖЕТ быть хорошей игрой, если только вы не видите, что ваш противник был на флеш-дро.

Если вы будете держать его на линии вплоть до реки, он может медленно играть монстра.

Блефовать на ривере очень трудно, так как большинство игроков коллируют просто потому, что они там или чувствуют себя заинтересованными.

Тебе лучше быть уверенным, что он не собрал свой флеш-дро на этом этапе или не получил сильную руку самостоятельно, потому что, если он сделал это через вашу сильную ставку на терне, у него есть рука.

Видео по теме: